药品流通专业委员会
字号 16

“药学知识大篷车”进社区活动(顺义区)

2023年09月22日

在2023年全国安全用药月活动期间,北京药学会药品流通专业委员会与顺义区裕龙社区卫生服务中心联合组织举办“药学知识大篷车”进社区活动。

活动现场

北京药学会彦玲秘书长顺义区裕龙社区对学会工作的支持表示感谢,介绍了“药学知识大篷车”进社区活动的历史,并为社区居民带来了由北京药学会主办的药学科普期刊《药物与人》杂志。让期刊走进社区,服务公众。

彦玲秘书长 

活动讲者

首都医科大学附属北京天坛医院主管药师刘腾讲授“社区患者常见用药误区解惑”,清华大学附属北京清华长庚医院副主任药师闫阔讲授“家庭小药箱的常见问题”,北京大学人民医院主管药师王菲讲授“关于用药那些事”,为社区居民科普安全合理用药,深受社区居民的欢迎。

张松主任委员

北京药学会药品流通专业委员会主任委员张松表示此次“药学知识大篷车”活动通过讲解安全安全合理用药知识,赠送药学科普期刊,加深了社区居民对合理用药的认识,普及了用药知识。

赠送药学科普期刊《药物与人》杂志

北京药学会药品流通专委会供稿

2023年9月22日

北京药学会 地址:北京市朝阳区北三环中路2号小二楼2层

本网站浏览28370102次

Copyright 2012 北京药学会( 本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载 ) All Rights Reservered

京ICP备14053558号-1 京公网安备11010502024183