当前位置: 首页 动态信息 学会动态
学会动态
字号 16

“走进奥运场馆、学习奥运精神”主题党日活动圆满结束

2024年03月11日

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,感受冰雪运动魅力,感悟超越自我的奥林匹克精神,增强党群凝聚力,北京药学会、北京市药品监督管理局机关退休干部党支部、北京市科协第三联合总支部共同组织党员、群众开展“走进奥运场馆、学习奥运精神”庆三八妇女节暨主题党日活动。

2024年3月7日下午,北京药学会理事长丛骆骆、秘书长彦玲、北京市科协第三联合总支部书记张然等40余名党员、群众先后参观了国家体育场、北京奥运博物馆和国家速滑馆,再一次感受到了全民一心与奥运同行的热忱、“中国方案”的创新突破以及冰雪健儿们能征善战的作风。

通过此次的主题党日活动,党员和群众们更加深切地感受到了奥林匹克的独特魅力,从2008年的“同一个世界,同一个梦想”到2022年的“一起向未来”,对“更快、更高、更强、更团结”的奥运精神有了更具象的理解。大家纷纷表示,未来要进一步发扬“双奥城市”的信念精神,胸怀大局,迎难而上,立足本职工作,为推动科技创新引领行业发展贡献力量。

北京药学会 地址:北京市朝阳区北三环中路2号小二楼2层

本网站浏览32069474次

Copyright 2012 北京药学会( 本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载 ) All Rights Reservered

京ICP备14053558号-1 京公网安备11010502024183