网站首页
当前位置:首页 > 动态信息 > 学会动态
学会动态
字号

京津冀三地药学会再携手,“联合抗疫”线上学术交流会成功举办

2020-09-08

为交流疫情期间京津冀三地医药护专家积累的宝贵经验,共同提高三地合理用药水平,促进医药卫生事业健康发展,进一步做好疫情应对与防护,8月29日,由北京药学会、天津市药学会、河北省药学会联合主办,张家口市药学会协办的“联合战疫——2020年京津冀药学会线上研讨会”顺利进行。中日友好医院副院长崔勇分享了“联合抗疫——从医药护角度阐述本次疫情体会”;天津市中医药大学第二附属医院呼吸与危重症医学科二病区主任封继宏介绍了“中成药用于新冠肺炎治疗的初步实践与思考”;河北省卫健委医院药学质量管理控制中心主任张淑慧讲述了“2020年临床药师与抗疫”。

线上会由河北药学会秘书长刘萌主持,中国医学科学院阜外医院、航天中心医院、天津市第一中心医院、河北北方学院附属第一医院的医药专家们在线上进行了经验分享,会议受到京津冀三地医药工作者的广泛关注,实时在线达3460人次。