网站首页
继续教育报道
字号

2021年医院药学临床实践学术活动圆满结束

2021-08-27

2021年8月24日,最后一期的医院药学临床实践学术活动通过北京药学会在线管理平台成功举办。本年度的药学监护组活动在传承往年的经验基础上,对授课内容进行了调整和完善,依托药学监护组活动平台,对学科前沿信息进行分享,对药学监护中的热点、难点问题进行讲解。

本年度专题报告共邀请4位临床专家和4位药学专家,通过线上直播形式分别以临床角度和药学角度进行深入探讨,对学术最前沿信息进行了分享,促进医药两个角度的思想融合,共同推进个体化用药领域的深入改革和创新,加快药学服务转型,提供高质量药学服务,开创药学领域新时代。由于线上学习的特殊性,讲者不能及时得到其他药师面对面的反馈,因此,各位临床药师在分享过程中的讲解格外细致详尽,也得到了学员们的良好反馈。

2021年度医院药学临床实践学术活动圆满结束,虽然受疫情影响,但广大医院药师的积极参与,使活动参加人数创近年来新高,感谢组长朱曼主任与学组全体成员的辛勤付出,同时感谢拜耳医药保健有限公司对本次活动的支持。